Bienvenidos al blog El Rincon de la Alergia, con éste blog pretendo ir haciendo una recopilación de recetas aptas para alergicos, principalemente para Alergia a la Proteina de la Vaca, Soja, Gluten, y Trigo Duro.

Espero que os pueda servir de ayuda a todos, especialmente a todas aquellas familias en las que hay alguien con problemas de alergias alimentarias.

miércoles, 29 de febrero de 2012

BIZCOCHO DE SOLETILLA (THERMOMIX)

INGREDIENTES (PARA 20 UNIDADES APROX.)
2 Huevos
120 g de Azúcar
1/2 cucharadita de azucar vainillado
1 pellizco de sal
60 g de harina sin gluten Proceli

ELABORACIÓN
- Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso los huevos, el azucar, el azucar vainillado y la sal. Progarmamos 6 minutos, 37º, velocidad 3 1/2.
- Cuando acabe el tiempo, vuelva a programar 6 minutos, velocidad 3 1/2 (sin programar temperatura).
- Añada la harina y programe 4 segundos, velocidad 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con ayuda de la espatula.
- Con ayuda de una manga pastelera haga bizcochos de 8 cm de largo sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Espolvoree los bizcochos con azúcar glas. Introduzcalos en el horno y retirelos una vez hayan tomado color dorado. (8 minutos aproximadamente).

No hay comentarios:

Publicar un comentario