Bienvenidos al blog El Rincon de la Alergia, con éste blog pretendo ir haciendo una recopilación de recetas aptas para alergicos, principalemente para Alergia a la Proteina de la Vaca, Soja, Gluten, y Trigo Duro.

Espero que os pueda servir de ayuda a todos, especialmente a todas aquellas familias en las que hay alguien con problemas de alergias alimentarias.

miércoles, 29 de febrero de 2012

MAGDALENAS DE NARANJA

INGREDIENTES (Para unas 12 magdalenas):

  • 1/2 naranja de zumo (con piel) (Yo puse mandarina de zumo casi una porque no son muy grandes)
  • 2 huevos (100 g)
  • 100 g de azucar
  • 100 g de aceite de girasol
  • 90 g de harina sin gluten Proceli
  • 1/2 sobre de levadura quimica en polvo (sin gluten)
  • un pellizquin de sal
  • Azúcar para espolvorear.
PREPARACIÓN:

  • Ponga en el vaso la naranja, los huevos y el azúcar. programe la thermomix 3 minutos a  37º, velocidad 5.
  • Cuando termie, se vuelve a programar 3 minutos velocidad 5 (sin necesidad de programar temperatura)
  • Heche el aceite en el vaso y mezcle 15 segundos a velocidad 5.
  • Agregamos la harina, la levadura y la sla, programando 8 segundos velocidad 6.
  • Vierta la mezcla en una manga pastelera, y rellene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar durante 30 minutos en el frigorifico.
  • PRECALIENTE EL HORNO A 180º
  • Antes de hornear espolvoree las magdalenas con azúcar. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario