INGREDIENTES (Para unas 12 magdalenas):
- 1/2 naranja de zumo (con piel) (Yo puse mandarina de zumo casi una porque no son muy grandes)
- 2 huevos (100 g)
- 100 g de azucar
- 100 g de aceite de girasol
- 90 g de harina sin gluten Proceli
- 1/2 sobre de levadura quimica en polvo (sin gluten)
- un pellizquin de sal
- Azúcar para espolvorear.
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso la naranja, los huevos y el azúcar. programe la thermomix 3 minutos a 37º, velocidad 5.
- Cuando termie, se vuelve a programar 3 minutos velocidad 5 (sin necesidad de programar temperatura)
- Heche el aceite en el vaso y mezcle 15 segundos a velocidad 5.
- Agregamos la harina, la levadura y la sla, programando 8 segundos velocidad 6.
- Vierta la mezcla en una manga pastelera, y rellene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar durante 30 minutos en el frigorifico.
- PRECALIENTE EL HORNO A 180º
- Antes de hornear espolvoree las magdalenas con azúcar. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario