INGREDIENTES (sale un pan de aproximadamente 1 kg.):
- 450 G de agua
- 20 g de manteca de cerdo o 20 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- 30 g de levadura prensada fresca de panadería
- 250 g de harina Proceli
- 250 g de harina sin gluten Schär Pan (Mix B)
- 1 pellizco de sal
- Vierte en el vaso el agua, el aceite, el azúcar y el vinagre. Programe 2 minutos, a 37º, velocidad 2.
- Añada la levadura y mezcle programando 10 segundos a velocidad 3. Incorpore la harina y la sal. Programe 5 minutos,vaso cerrado a velocidad espiga.
- Ponga la masa en unmolde de plum-cake de 2 litros de capacidad. (previamente engrasado o forrado con papel de hornear). Alise bien la superficie y pulvericela con agua o pincélela con una mezcla de aceite y agua. Deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aproximadamente 40 minutos)
- Precaliente el horno a 220º.
- Introduzca un pequeño bol refractario con agua dentro del horno. Coloque la bandeja en la parte baja y hornee el pan durante 30 ó 35 minutos aproximadamente (Siempre depende del horno que tengamos)
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